На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...
  • Ольга Зенюк
    Вот это меню. СмешноНовогоднее меню в...
  • Traveller
    Спикизи, бартендер, pop-up? А... Там "катя" "байс"... Тогда всё понятно.02.12 География х...

Куличи и шоколадные яйца: Пасха в ресторане КрабыКутабы

С вяленой клюквой, апельсиновыми цукатами, цедрой лимона и апельсина – шеф-кондитер КрабыКутабы Антон Шелеметов печет куличи к светлому празднику Пасхи. Главную пасхальную выпечку уже можно заказать к праздничному столу в двух размерах: маленький 600 гр. (1 500 р.) или большой 1 100 гр. (2 300 р.).
...Далее

Гранд Отель Европа выпустил обновленную коллекцию пасхальных десертов

В пасхальном каталоге, разработанном шеф-кондитером Дмитрием Шибковым, гости найдут не только традиционные угощения, но и настоящие шедевры кондитерского искусства с сюрпризом внутри. Солируют в коллекции куличи разных размеров с цукатами и изюмом, который сутки вымачивают в коньяке, творожная
...Далее

Layerz Bakery открывают корнер в универмаге Trend Island

Рестораторы Том Халпин и Глен Баллис открывают корнер своей пекарни Layerz Bakery – на этот раз на 3 этаже крупнейшего торгово-развлекательного центра Москвы АВИАПАРК в универмаге Trend Island. Спустя несколько лет работы Layerz Bakery на Новослободской Том и Глен приглашают своих гостей в корнер
...Далее

Винный гастробар Lenina.20 – место притяжения для ценителей вина на Петроградке

С 19 апреля открыл свои двери гастробар Lenina.20. Обновленное меню разработано под руководством Дениса Миронова(Dinner in the Sky Russia, Эрарта, Bourgeois Bohemians), работавшего ранее с самыми известными шеф-поварами России и мастерами заведений со звездами Мишлен. В меню вы найдете авторское
...Далее

Сезон сморчков в ресторане КрабыКутабы

В ресторане панкавказской кухни Александра Раппопорта КрабыКутабы наступил сезон сморчков. Шеф Артем Мартиросов посвятил главным грибам весны отдельное сезонное меню. Нежные, сочные, с узнаваемым лесным ароматом – вкусы и сочетания фаворитов весенней гастрономии раскрываются в четырех новых блюдах.
...Далее

Картина дня

наверх