На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

«Поэзия. Вино. Еда». Ужин в 4 руки с Евгением Зубовым и Алексеем Алексеевым в ресторане «Блок»

23 марта в ресторане «Блок» шеф-повара Евгений Зубов («Блок») и Алексей Алексеев (Futurist, Inner) проведут ужин в 4 руки в сопровождении премиальных итальянских вин от MGB Wine.

В меню представлено 6 курсов, концепция которых строится вокруг литературных течений конца XIX – начала XX века.

Шефы собрали воедино любимые блюда писателей и поэтов тех времен: А. П. Чехова, М. А. Булгакова, Теффи и др. В ходе события каждый курс будет сопровождаться цитатой из произведений, которыми Евгений Зубов и Алексей Алексеев вдохновились при создании блюд. Гостей ждет переосмысление устоявшихся в русской литературе продуктов и авторская подача от тандема шеф-поваров, которые уже несколько лет активно развивают направление российской кухни.

Цитаты из меню:

1 курс – Gillardeau с маринованной кольраби и чёрным чесноком
– Franciacorta Brut Blanc de Blancs, Marchese Antinori
2 курс – Опалённая мраморная говядина с крапивой и чёрными лисичками
– Franciacorta Brut Rose, Marchese Antinori
3 курс – Суп из стерляди и камчатского краба с пончиком и чёрной икрой
– 2021 Alta Mora Etna, Cusumano
4 курс – Осетрина с раковыми шейками, белой спаржей и трюфелем
– 2020 Cervaro Castello della Sala Umbria, Marchesi Antinori
5 курс – Северная оленина с гратеном из корнеплодов и муссом из топинамбура
– 2016 Barolo Cerequio, Michele Chiarlo
6 курс – Грибной ганаш с таёжной морошкой и бузиной
– Cocktail feat. 2021 Nivole Moscato D’Asti, Michele Chiarlo


Дата и время: 23 марта в 20:00, сбор гостей в 19:30
Стоимость: 15 000 рублей с винным сопровождением
Адрес: ресторан «Блок» на Потемкинской ул., 4
Бронирование по номеру: +7 (812) 415-40-40

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх