На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    А про легушатину забыли?Секретная француз...
  • Traveller
    Пидоры в подстреленных штанишках.STRELLSON предста...
  • Людмила Абрамова
    дай бог что бы предатели артисты помогающие хохлам на канал не прониклиКто из звёзд буде...

MOUSE HOUSE - ресторан для родителей с хорошей винной картой

Семейный ресторан и детский центр MOUSE HOUSE открыл новое пространство для родителей с видом на Неву, караоке залом, профессиональной сценой и “папиной комнатой” с большой коллекцией сигар и крепкого алкоголя.

Ранее MOUSE HOUSE занимал площадь 2000 квадратных метров, где большая часть – семейный клуб с огромным игровым пространством для детей. Здесь расположился настоящий парк развлечений с игровыми автоматами, аттракционами, тематическими зонами, батутами, планетарием и мастерской талантов.

Теперь здесь появился новый элегантный зал ресторана на 170 посадочных мест площадью 450 квадратных метров. Детские развлечения остались по-прежнему на высоком уровне, а в новое пространство возьмет вектор взрослой аудитории, поэтому в новом пространстве не будет дополнительных детских развлечений, а для родителей появится лаконичное и элегантное место с видом на Неву, VIP-зал с караоке на 20 человек, также планируются различные мероприятия, ориентированные на досуг для родителей. Ежедневно новое пространство работает в формате a la carte. 

Шеф-повар ресторана Mouse House — Андрей Поляшов. Обучался в Basque Culinary Center San Sebastian в Испании, работал в международной сети отелей Radisson на протяжении 12 лет.

Основной принцип меню – понятная еда и для родителей, и для детей, с учетом всех современных потребностей гостя. Так, здесь есть легкие зеленые блюда, в детском меню указан полный состав блюда, а праздничный торт можно сделать без глютена, сахара и лактозы. 

Шеф-повар создал семейное меню, включив блюда европейской кухни с элементами стрит-фуда, не забыв про азиатские мотивы и русскую культуру вкуса. 

Выдержки из меню:

  • Лосось гравлакс с кремом из авокадо — 690 руб.
  • Лосось с диким рисом и муссом из маскарпоне — 790 руб.
  • Салат с угрем — 590 руб.
  • Мусс манго-маракуйя — 330 руб.
  • Жареный камамбер с фруктово-ягодным соусом — 590 руб.

Винная карта 

Широкая винная карта создавалась таким образом, чтобы каждый гость смог подобрать себе напиток, подходящий под его ожидания. Так, здесь можно найти как шампанское премиум сегмента, так и биодинамическое вино:

  • Argentiera Bolgheri Superiore — 3100 руб.
  • Markus Altenburger Blaufränkisch vom Kalk — 3700 руб.
  • Casa Magrez de Uruguay Juanico — 5200 руб.
  • Melsheimer Rurale Riesling Pét-Nat — 5900 руб.
  • Nicolas Feuillatte, «Reserve Exclusive» Brut — 7500 руб.

Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, 5B, 2-й этаж

Т. +7 (812) 244-74-55

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх