В эту субботу в рамен-изакая баре [KU:] на Большой Грузинской, 69 пройдет бранч от гастрономического ресторана FLØR в формате поп-ап завтраков с 11:00 до 16:00. На один день команда ресторана переедет с атмосферой Чистых Прудов на Белорусскую и будет готовить твисты на хиты ресторана и специальные позиции завтраков от шеф-повара Тимофея Сулимы и шеф-кондитера Юлии Фурмановой. Совладелец и идеолог Костя Самарин будет также на месте, общаться с гостями и отвечать за музыкальное настроение бранча.
У гастробара [KU:] на Большой Грузинской большое помещение внутри с открытой кухней и просторная веранда на 35-40 посадок. Позавтракать в субботу в [KU:] — это отличная возможность для тех, кто хотел собраться большими компаниями во FLØR, но не успевал забронировать большой стол.
В меню шесть – три соленых и три сладких — позиций. Для плотного начала дня предлагают бургер с подкопченным пастрами, печёным перцем и горчичным айоли (790 р.) — твист на хит ресторана сэндвич с пастрами; бенедикт со слабосоленым лососем на булочке бриошь подадут с кремом из феты и таджасских оливок под голландским соусом (650 р.); тост — с фермерской ветчиной и малосольным огурцом (650 р.).
Для тех, кто предпочитает сладкое с утра, в меню есть сгоревший чизкейк с соусом крем фреш и сезонными ягодами (450 р,); домашний черничный пирог с йогуртовым мороженым и эспрессо (450 р.) – произведение искусства от Юли и абрикосовый пирог с полентой (450 р.).
Основное меню [KU:] будет действовать также, так что все желающие смогут заказать рамен. А на Чистых прудах – FLØR будет работать в штатном режиме, но лишь с теми блюдами, которые есть в меню.
FLØ R& [KU:] Большая Грузинская
Москва, ул. Большая Грузинская, 69
Т.+7 (499) 609-00-69
Ежедневно с 11:00 до 00:00
Свежие комментарии