На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Лимонный Чили, ореховый Гамадари с зелеными яблоками и многое другое в постном меню ресторанов «Черетто Море»

До 23 апреля в ресторанах «Черетто Море» действует постное меню, построенное вокруг авторских соусов.

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторанов «Черетто Море», для второй половины Великого Поста придумал элегантное меню, в котором овощи обыгрываются разнообразными соусами.

Так, для обязательного в этом сезоне очень большого зеленого салата заправка делается на основе соуса лимонный Чили — 890 руб.

, а для салата из водорослей чука со шпинатом и эдамаме к привычному ореховому соусу Гамадари добавляются зеленые яблоки — 450 руб.

Брокколи и рассыпчатую киноа шеф выкладывает на соус из сельдерея с луком порей и  шалот, до нежного вкуса соус доводится миндальным молоком — 590 руб. Соус из лесных грибов дополняет жареную поленту с вялеными томными — 690 руб., а крем из фундука сдабривает домашние тальятелле с вешенками — 570 руб.


«Черетто Море»

Москва, Пятницкая ул., 52
Т.+7(495) 951-40-80

Москва, ул. Удальцова, 1 а
Т.+7 (985) 400-07-17

 

Ссылка на первоисточник
наверх