До 23 апреля в ресторанах «Черетто Море» действует постное меню, построенное вокруг авторских соусов.
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторанов «Черетто Море», для второй половины Великого Поста придумал элегантное меню, в котором овощи обыгрываются разнообразными соусами.

Так, для обязательного в этом сезоне очень большого зеленого салата заправка делается на основе соуса лимонный Чили — 890 руб.
, а для салата из водорослей чука со шпинатом и эдамаме к привычному ореховому соусу Гамадари добавляются зеленые яблоки — 450 руб.
Брокколи и рассыпчатую киноа шеф выкладывает на соус из сельдерея с луком порей и шалот, до нежного вкуса соус доводится миндальным молоком — 590 руб. Соус из лесных грибов дополняет жареную поленту с вялеными томными — 690 руб., а крем из фундука сдабривает домашние тальятелле с вешенками — 570 руб.
«Черетто Море»
Москва, Пятницкая ул., 52
Т.+7(495) 951-40-80
Москва, ул. Удальцова, 1 а
Т.+7 (985) 400-07-17
Свежие комментарии