AntennaDaily

44 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Качкуркин
    Пустить туда российский Потребнадзор и через полгода от этой культуры уличной еды останутся только воспоминания. У вс...Культура уличной ...
  • сергей снигур
    Интересно, в 60 годы прошлого столетия, жил на 10 Красноармейской. Места знакомые. Но там сейчас другие здания в90 е ...История легендарн...
  • Алексей Андреевич
    на любителяФото репортаж Pre...

В Present Perfect Festival 2021 примет участие мировая суперзвезда Peggy Gou

В Present Perfect Festival 2021 примет участие мировая суперзвезда Peggy Gou

В 2021 году Present Perfect Festival пройдет с 23 по 25 июля. Фестиваль сохранит конфигурацию полноформатного рейва и трехдневную структуру, локацией станет расширенная территория пространства K-30 в Гавани Васильевского острова.

Концепция PPF’21 посвящена объединению творческих единиц в междисциплинарные коллаборации. Эта идея отражена в программном блоке PPF Артефакты — ряде уникальных шоу, кропотливую работу над которыми команда фестиваля ведет в тесном взаимодействии с артистами и представителями креативных профессий.

Вместе с тем, фестиваль традиционно соберет широкий лайн-ап, представляющий лучших артистов мировой и локальной электронных сцен. К ранее объявленным Ricardo Villalobos и Craig Richards присоединилась Peggy Gou — звезда из Берлина, чье выступление состоится в субботу, 24 июля.

Выступление Peggy Gou можно будет услышать в основной фестивальный день PPF, в субботу, 24 июля

Первая диджей из Кореи, когда-либо игравшая в легендарном берлинском клубе Berghain, Peggy Gou делит сцену с тяжеловесами индустрии вроде Larry Heard, Jackmaster, Theo Parrish, чередует выступления на фестивалях Dekmantel, Glastonbury и Les Nuits Sonores с компактными клубами вроде De School.

Ее релизы издает лейбл Ninja Tune и Matt Edwards на Rekids, а выпуск для серии DJ-Kicks становится второй в истории компиляцией после Moodymann, попавшей в десятку танцевального чарта Billboard в 2019 году.

Вероятно, феномен популярности и повсеместной востребованности Peggy Gou, который иностранный Mixmag однажды назвал «Гу-манией», только набирает обороты.

Живет в столице Германии, родом из Южной Кореи, музыкально обитает где-то между Детройтом, Лондоном и Берлином — космополит Peggy Gou признанная икона стиля.

Окончив Лондонский колледж моды, она работала корреспондентом Harper’s Bazaar, обзавелась собственным фешн-бренд KIRIN при поддержке Вирджила Абло.

За ее жизнью следят 2 миллиона фолловеров в Instagram, а сама Peggy смотрит с обложки GQ, а после сотни выступлений за 2018-19 год, журнал Forbes включил ее в список наиболее влиятельных представителей Азии до 30. Но главное — музыка! Выступление Peggy Gou можно будет услышать в основной фестивальный день PPF, в субботу, 24 июля.


Билеты: runited.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх