Команда гастробара «Игристый» Жени Качаловой продолжает ежегодную традицию новогодних бранчей с безлимитным игристым.
Каждый день с 12:00 до 17:00 2-8 января в баре можно заказать три блюда на свой вкус из специальной вкладки меню, а сомелье позаботится о том, чтобы ваш бокал не опустел.

В бранч-меню от Евгения Насырова самые спасительные блюда после новогоднего застолья для долгих и ленивых встреч с друзьями и близкими под пузырьки:
- тарама с красной икрой 460 руб.
- куриный паштет с луковым конфитюром 420 руб.
- рийет из трески и палтуса 590 руб.
- знаменитые креветки в панировке из миндаля с карри 420 руб.
- скрэмбл с гребешками 790 руб.
- таккино тоннато 850 руб.
- конечно, оливье с угрем 530 руб.
- цезарь с креветками и артишоками 760 руб.
- роти с томленой уткой и пряным соусом 690 руб.
- похмельный азиатский суп 680 руб.
- дорадо с зелеными овощами 890 руб.
- говяжьи щечки с пюре 890 руб.
- на десерт: тирамису с кумкватом 550 руб. и хурма с желе из апероля 500 руб.
Стоимость бранча на одну персону — 3000 руб. В нее включены три блюда и безлимитное игристое.
А ещё есть тот самый бутер, она же поджаренная бриошь, со сливочным маслом и щедрой порцией красной икры (45г., 750 руб.).
График работы: с 2-8 января с 12:00 до 3:00
Москва, Пятницкая д. 82/34, стр.1
Свежие комментарии