На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Новогодние бранчи с безлимитным игристым в баре "Игристый"

Команда гастробара «Игристый» Жени Качаловой продолжает ежегодную традицию новогодних бранчей с безлимитным игристым.
Каждый день с 12:00 до 17:00 2-8 января в баре можно заказать три блюда на свой вкус из специальной вкладки меню, а сомелье позаботится о том, чтобы ваш бокал не опустел.

В бранч-меню от Евгения Насырова самые спасительные блюда после новогоднего застолья для долгих и ленивых встреч с друзьями и близкими под пузырьки:

  • тарама с красной икрой 460 руб.
  • куриный паштет с луковым конфитюром 420 руб.
  • рийет из трески и палтуса 590 руб.
  • знаменитые креветки в панировке из миндаля с карри 420 руб.
  • скрэмбл с гребешками 790 руб.
  • таккино тоннато 850 руб.
  • конечно, оливье с угрем 530 руб.
  • цезарь с креветками и артишоками 760 руб.
  • роти с томленой уткой и пряным соусом 690 руб.
  • похмельный азиатский суп 680 руб.
  • дорадо с зелеными овощами 890 руб.
  • говяжьи щечки с пюре 890 руб.
  • на десерт: тирамису с кумкватом 550 руб. и хурма с желе из апероля 500 руб.

Стоимость бранча на одну персону — 3000 руб. В нее включены три блюда и безлимитное игристое.

А ещё есть тот самый бутер, она же поджаренная бриошь, со сливочным маслом и щедрой порцией красной икры (45г., 750 руб.).


График работы: с 2-8 января с 12:00 до 3:00

Москва, Пятницкая д. 82/34, стр.1

 

Ссылка на первоисточник
наверх