Шеф-поваром легендарного ресторана современной русской кухни «Dr. Живаго», рекомендованного Гидом MICHELIN Москва 2022 (правда при прошлом шеф-поваре Алене Солодовиченко), стал Антон Кочура — один из самых талантливых и титулованных шеф-поваров Ростова-на-Дону.
Ранее Антон возглавлял кухню ресторана «Онегин Дача» (лучший региональный проект по версии GQ 2017, топ-100 по версии Spoon Guide 2017) и работал бренд-шефом группы компаний «Хорошие Рестораны», в которую входило более 20 ресторанов Ростова-на-Дону.
Также Антон — преподаватель кулинарной школы Novikov School.Антон Кочура — яркий представитель новой волны прогрессивных шефов. Он смело демонстрирует авторское видение русской кухни, виртуозно переосмысляя классические рецептуры. Антон убежден, что в российской гастрономической классике изначально заложены идеи новаторства, и его задача, как профессионала — помочь хорошо знакомому блюду раскрыться в принципиально новых гранях.
Гранд-кафе Dr. Живаго
ул. Моховая, д.15
Свежие комментарии