На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Шампань и картофель фри с трюфелем: ресторан Noto празднует День шампанских вин

Шампань и итальянская еда, идеально подобранная специально к французским этикеткам, — праздничный план ко Дню рождения шампанских вин в новом ресторане Noto в кластере One Trinity Place на Петроградской стороне.

Итальянский ресторан Noto, где современная архитектура встречается с историческими чертами одноименного города на острове Сицилия, а из окон открывается вид на Малую Невку, Лазаревский мост и загорающиеся розовыми красками закаты, с 4 по 6 августа празднует День рождения шампанских вин запуском специального предложения.

Сомелье ресторана составит подборку вин выдающего винодельческого региона Шампань

Сомелье ресторана Никита Сколышев составит подборку вин выдающего винодельческого региона Шампань. Образцы в течение трех дней будут открывать по бокалам и демократичным ценам, а в пару им шеф-повар ресторана Noto Павел Скворцов приготовит идеальное сопровождение – итальянскую классику, прибавляя пейрингу сицилийского шика.

Свежее Franciacorta Brut (950 р.) он предлагает сочетать с осьминогом на гриле, сливочным ризотто с морепродуктами и пастой неро с сочными гребешками. В пару мягкому и минеральному шампанскому Cossy-Pechon (1250 р.) шеф подобрал эталонное карпаччо из осьминога и соте из морепродуктов, а насыщенному Delot ‘Montre-Cul’ Brut Blanc de Blancs (2050 р.) — каннеллони с белыми грибами и трюфельным соусом бешамель, лингвини альбурро с красной икрой, а также идеальный пейринг и дань классическому сочетанию — картофель фри с пармезаном и трюфельным соусом.

  • Franciacorta Brut, Vidua – 950 руб.
  • Осьминог на гриле с кремом из перца и шпинатом – 1700 руб.
  • Паста неро с гребешками – 1600 руб.
  • Ризотто с морепродуктами – 1300 руб.
  • Cossy-Pechon, Premier Cru Brut – 1490 руб.
  • Карпаччо из осьминога – 1400 руб.
  • Соте из мидий/вонголе – 1200/1600 руб.
  • Delot ‘Montre-Cul’ Brut Blanc de Blancs – 2050 руб.
  • Каннеллони с белыми грибами и трюфельным бешамель – 550 руб.
  • Лингвини аль бурро с боттаргой и красной икрой – 1700 руб.
  • Картофель фри с трюфельным соусом и пармезаном – 450 руб.

Noto
Санкт-Петербург, наб Адмирала Лазарева, д.22

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх