Традиционно декабрь полон событий для ценителей высокой кухни. Одно из таких — атмосферный и предновогодний Chef’s Table Нины Тарасовой и Станислава Ахметшина в ресторане Paseo del Prado.
16 декабря Нина Тарасова, шеф-повар, работавшая в «мишленовских» ресторанах Франции и телеведущая телеканала “Пятница” представит сет из 6 курсов блюд, которые вобрали в себя весь опыт и традиции различных регионов мира.
Здесь и татаки из тунца в соевом маринаде с салатом из киноа и соусом «Винегрет» с васаби, и молекулярный борщ с тостом из бородинского хлеба и мозговой косточкой, и тортеллини с бычьими хвостами и воздушным сырным соусом и пряные яблоки и груши в соусе из красных ягод, с йогуртовой эспумой, ванильным мороженым и хрустящей песочной крошкой. А сопровождением к меню станет подборка вин от шеф-сомелье Paseo del Prado Полины Домашних.
Уникальности мероприятия добавляет то, что это будет первый и ужин Нины в России, ранее она готовила гала-ужины в различных уголках всего мира.
Дата и время: 16 декабря 19:30
Стоимость билетов: 7500 руб. / персона
Бронирование через сайт: paseodelprado.ru
Бронирование по телефону: +7(931)226-41-16
Paseo del Prado
Санкт-Петербург, Загородный пр., 2
+7(931)226-41-16
Свежие комментарии