В паназиатском баре Thai Fun на Грибоедова, 59 обновилось меню. В нем ярко проявился характер теплых стран. И коктейли здесь теперь подают тоже обновленные.
Команда, во главе с новым шеф-поваром Ильей Галкиным, создала яркое и сочное меню с блюдами на любой вкус.
На старт рекомендуют взять Темпура MIX (сет закусок), который отлично подойдет для небольшой компании.
Еще из закусок внимание стоит обратить на сочную курицу горенган и ароматную говядину со шпинатом и манго в соусе «Понзу».В баре Thai Fun ежедневно готовят домашнюю лапшу
Обновленное меню собрало в себе блюда на все времена — понятные и простые из любимых теплых стран. К слову, в баре ежедневно готовят домашнюю лапшу.
Также в в новом меню есть — Фо Бо , салат из говядины с соусом гибискус и линейка поке, отметим блюдо с тунцом , жареный рис с курицей и яйцом, пибимпаб с говядиной, который подают с наваристым бульоном.
Еще команда Thai Fun советует попробовать лапшу со свининой, грибами шиитаке и соусом из черных бобов, вонголе в соусе «Кокос-лайм», которые прекрасно сочетаются с белым вином и пад-тай с креветками.
В баре стремились сделать блюда максимально аутентичными, чтобы гости почувствовали себя в заведении, как в Тайланде.
И как же без виновника всех паназиатских вечеринок? Том ям King — щедрая порция фирменного, пряного том яма. Подается с дополнительными кальмарами, креветками и вонголе, припущенными в кокосовом молоке с лаймом. А еще порцию украшает огромная королева океанов — тигровая креветка.
Новое меню
Thai Fun
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 59
thaifun.ru
Свежие комментарии