Каждый месяц известные шефы Петербурга разрабатывают специальную пасту для ресторана UVA.
В январе к партнерству пригласили бренд-шефа и идеолога ресторана Charlie Юрия Манчук (ex. Correa’s, Ginza project). Пройдя через несколько проектов восточной кухни, открытие проектов Мари Vanna в Лондоне и Нью-Йорке вместе с Ginza project, Юрий принял решение уйти в свободное плавание, открыв свой собственный ресторан Charlie в центре Петербурга на канале Грибоедова 54, который знаменит завтраками с игристым, авторской кухней и деликатной винной картой.
Для гостей UVA Юрий подготовил нежные картофельные ньокки с пармой, страчателлой, кедровым орехом и пастой из трав. Вкус получился очень свежий, но при этом блюдо сытное и плотное.
Ресторан UVA
Санкт-Петербург, ул. Социалистическая, д.21
+7 (931) 211-00-21
Свежие комментарии