На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новые завтраки и основное меню в Kuznyahouse

В ресторане Kuznyahouse на Новой Голландии — время осенних обновлений. Согревающие вкусы, ароматные травы и ближневосточные акценты — в новом основном меню и завтраках от шеф-повара Руслана Закирова.

ЗАВТРАКИ

В разделе завтраков в ресторане Kuznyahouse, которые подают каждый день до 14.00 — пять новинок.

Омлет (690 р.) из двух яиц сервируют с крабом, страчателлой, томатной сальсой, которую в Kuznyahouse делают сами из свежих томатов с добавлением меда, горчицы, эстрагона и мяты. Альтернативой привычному для утра круассану готовят круассан гриль-чиз с трюфельным соусом (420 р.) и начинкой из тянущегося сыра. Выпечку разрезают пополам, смазывая обе стороны итальянским сливочным соусом бешамель, а внутрь добавляют моцареллу и чеддер.

За ближневосточную ноту среди завтраков отвечают яйца по-турецки (390 р.) с йогуртом, миксом зелени и семечек (мяты, льна, тимьяна и орегано) и оливковым маслом, настоянным на аджике. Вариант для сладкого завтрака — пончики из рикотты с медовыми сотами и взбитой сметаной (450 р.). Рикотту для пончиков взбивают с амаретто и апельсиновой цедрой, и подают со сметанным муссом, внутри которого — сливки и белый шоколад.

Меню новых завтраков:

  • Пончики из рикотты, медовые соты, взбитая сметана — 450 р.
  • Омлет, краб, страчателла, томаты — 690 р.
  • Яйца по-турецки, масло аджика, семечки, травы — 390 р.
  • Круассан гриль-чиз, трюфельный соус — 420 р.
  • Рийет из форели, красная икра, тосты, рикотта — 550 р.

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

Ближневосточные акценты осенью смотрятся особенно уместно в закусках, которые можно взять в стол, чтобы компанией за ужином попробовать все. Например, тёплый салат с бланшированными шампиньонами (550 р.), вешенками и брокколи, обжаренными на хоспере, с цукини и маринованным огурцом. Или печеный баклажан с лечо из перца и креветками из печи (690 р.), а вместе с ним — язычки ягненка (690 р.) с хумусом из печеного болгарского перца с зернами граната и мангольда.

Меню новых закусок:

  • Тёплый салат с грибами, брокколи, маринованный огурец — 550 р.
  • Печеный баклажан, креветки из печи, соус лечо — 690 р.
  • Язычки ягненка на гриле, хумус из перца, гранат, мангольд — 690 р.

KUZNYAHOUSE

Санкт-Петербург, Наб. Адмиралтейского канала, 2М

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх