На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

Хэллоуин в Atlas: абсент, авторские коктейли и тыквенный раф

С 31 октября по 2 ноября в Atlas Vin Bistro туман окутывает реальность, стирая грань между миром явным и мистическим. В этот Хэллоуин команда ресторана приглашает гостей погрузиться в атмосферу загадок и древних ритуалов с особым предложением — абсентами, которые раскрывают свою таинственную силу с каждым глотком.


Представлены редкие и мощные варианты, способные окутать мистическим очарованием:
— Hypno – чешский классический абсент зеленого цвета с крепостью 60%;
— Pere Kermann’s – французская версия, воплощающая традиции и стиль;
— Metelka Verdoyante – абсент с туйоном до 10 г, рожденный в Чехии, для любителей насыщенных ощущений;
— Suicide Super Strong и Suicide Gothic – абсенты для искателей острых впечатлений, крепостью 79,9% и 70%, с содержанием туйона до 35 г.

Напитки будут подаваться как в чистом виде, так и в составе изысканных коктейлей. Почувствуйте тайну легендарного Сазерака, родом из Нового Орлеана, с коньяком, виски и загадочной ноткой абсента. Или выберите Corpse Reviver #2, коктейль, способный оживить даже мертвых, с джином, апельсиновым ликером и легким ароматом абсента.

Хэллоуин в Atlas не только для любителей абсента и жгучих коктейлей. Для тех, кто выбирает тепло вместо мистики, мы приготовили пряный тыквенный раф (420 руб.) — мягкий, ароматный и согревающий напиток на основе эспрессо, сливок, тыквенного пюре и специй. Немного сладости, щепотка пряностей — и вы уже в осенней сказке, а не в страшной истории.

В этом году в Atlas Vin Bistro снимают маски, наливают абсент и смешивают страх со вкусом удовольствия

Бронируйте стол — вход в портал открыт недолго!


Atlas Vin Bistro

Санкт-Петербург, 2-я Советская улица, 4Б

Ссылка на первоисточник
наверх