Спрятанный во дворах Покровки, Veladora раздаёт мексиканский стиль: тако, коктейли и хип-хоп. Исторически Veladora — церковный подсвечник с крестом на дне, приспособленный под рюмку для мескаля, который в баре наливают под собственным брендом. Отмечаем праздник с ледяными коктейлями и аутентичной кухней, привезённой из Оахаки.
4 февраля команда бара будет готовить для гостей Made in China блюда из специального меню, коктейли на текиле и музыкальный сет также прилагаются.
В меню вечера от шеф-повара Вадима Сарапа:
- сладкие томаты, пилонсильо, козий сыр
- яблочное севиче, сибас, авокадо
- тако со свиным хвостом, хойсином и луком порей
- карамельный флан с сосновыми шишками.
В коктейльном меню будет много текилы, тропических фруктов и мексиканского легкомыслия:
- Paloma на основе текилы и грейпфрутового кордиала
- Passion Beer с ромом, маракуйей, агавой и лагером
- Pineapple Margarita с биттером чипотл и ананасовым гелем
- Espada ядерная смесь джина, Кампари, трипл сека, мескаля и вермута.
Начало гест ужина в 18:00
Made in China
Санкт-Петербург, Большая Морская, 35
Свежие комментарии