Каждый месяц в ресторане UVA приглашают известного петербургского шефа для разработки специальной пасты.
В ноябре эту традицию продолжил бренд-шеф ресторана Mouse House Александр Ишов (ex. Italy Group, ресторанная группа «Комитет»). Александр — ярый приверженец концепции Zero Waste, в своих проектах он стремится к безотходному производству.
Его вдохновляет философия кулинарии полного цикла, а своей главной миссией Александр считает отражение в блюде чистого вкуса и текстуры продукта.Александр — ярый приверженец концепции Zero Waste
Он подготовил для гостей UVA пасту орекьетте с рагу из кролика, репчатого лука и свежего шалфея. Название пасты происходит от итальянского «ушки», что объясняется ее оригинальной формой.
UVA — итальянский ресторан в апарт-отеле «YE’S Марата», где бренд-шеф Никита Сечин адаптировал традиционные итальянские рецепты под локальные российские продукты. UVA вдохновлен атмосферой домашнего уюта и шумных застолий. Почувствуйте удивительные сочетания простых продуктов, пикантные ароматы и сочные вкусы с южным колоритом в центре Петербурга.
Ресторан UVA
Санкт-Петербург, ул. Социалистическая, д.21
+7 (931) 211-00-21
Свежие комментарии