На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

Гастроли шеф-поваров отеля Fairmont Jaipur в стамбульском отеле Raffles

Стамбульский отель Raffles предлагает ярко и красочно отметить Всемирный женский день. Именно 8 марта здесь начнутся гастроли шеф-поваров отеля Fairmont Jaipur Кундана Неги и Робина Вермы, которые предложат свой взгляд на аутентичную индийскую кухню.

Обладая богатым и разнообразным культурным наследием, Индия предлагает широкий выбор блюд, отражающих разнообразие ее регионов.

Индийская кухня веками формировала свои традиции под влиянием местного климата и культуры. На свет появились удивительные рецепты, созданные при помощи красочных специй и экзотических ингредиентов, формирующих неповторимые ароматы Индии.

В Стамбуле гостям будет предложено два меню на выбор: a la carte и дегустационный сет. Обильный и разнообразный сет – лучший способ попробовать все разнообразие вкусов гастрономической Индии. Он начнется с томатного супа со свежим кориандром и специями. Далее гостям предложат ассорти закусок-тандури: курицу, маринованную со сливками и сыром и приготовленную в глиняной печи; бараний фарш с домашними специями, мятой, сливочным сыром и жареными орехами; капусту брокколи на углях, маринованную с йогуртом и свежими сливками. В качестве основных блюд можно будет попробовать курицу в густом соусе из орехов кешью и томатов; баранью ногу без костей со свежим луком и помидорами, приправленными индийскими специями; креветки бириани с рисом и специями. В качестве гарнира гостей ждут аппетитные лепешки тандури и черная чечевица, томленая всю ночь в печи тандури в сливочном масле и сливках со специями. Сладким завершением вечера станет органическая морковь, приготовленная в сгущеном молоке с кардамоном, орехами и сахарным сиропом.

Гастроли шеф-поваров отеля Fairmont Jaipoor Кундана Неги и Робина Вермы пройдут в ресторане Rocca отеля Raffles Istanbul с 8 по 20 марта.

 

Ссылка на первоисточник
наверх