На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    В России теперь две России: Одна пытается выжить на нищерные зарплаты и пенсии, при этом собирая посылки для СВО, И в...Южные гастрономич...
  • Валерьян Смогловский
    Куда. Не. Сунся. В. Общепит. Одни. Черножопые. Как. Русскому. Открыть. Одни. Препоны. Дай. Денег. Продажные. Чиновник...«Ели Сацебели» в ...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Лес-ЛеоновКнижный бестселле...

Сезонное обновление в ресторане «Фюнамбюль»: лисички и сюрпризы

Трудолюбивый шеф Денис Морин не сбавляет темп обновлений: за короткие летние месяцы это уже второе обновление меню. Теперь в сезонном предложении «Фюнамбюль» ещё больше свежести, солнца, вдохновения и, конечно же, лисичек.

Развитие сезонности и вкусовых «коллабораций» всё также остаётся центральной темой гастрономической концепции проекта, где уважение к традиционным рецептам французской кухни встречается с жаждой экспериментов шеф-повара.


Так и обновление отдаёт дань классике в виде бефстроганова с картофельным пюре и здесь же предлагает освежиться элегантным холодным супом из авокадо с крабом.


Для тех, кто знаком с «петербургской Францией», особенно радостно будет узнать о возвращении абсолютного хита прошлого года: ризотто с лисичками. Для ностальгирующих же по периоду русско-французских сезонов «Фюнамбюля» — освежающий холодный борщ с говядиной.


За сладкий сюрприз отвечает тарт татен с сезонными абрикосами, пломбиром и миндалём. Если казалось, что лучше яблочного из основного меню быть не может — может!

Сезонное обновление уже доступно для гостей ресторана. Но стоит поторопиться – новые идеи на кухне «Фюнамбюля» рождаются стремительно.

Цитаты из меню

  • Холодный суп из авокадо с крабом
  • Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
  • Картофель с лисичками и крем-фреш
  • Тарт татен с абрикосом и миндалём

Ресторан «Фюнамбюль»

Санкт-Петербург, Малая Конюшенная улица, 5
+7(812) 986-99-00
funambules.ru

Ссылка на первоисточник
наверх