
Трудолюбивый шеф Денис Морин не сбавляет темп обновлений: за короткие летние месяцы это уже второе обновление меню. Теперь в сезонном предложении «Фюнамбюль» ещё больше свежести, солнца, вдохновения и, конечно же, лисичек.
Развитие сезонности и вкусовых «коллабораций» всё также остаётся центральной темой гастрономической концепции проекта, где уважение к традиционным рецептам французской кухни встречается с жаждой экспериментов шеф-повара.
Так и обновление отдаёт дань классике в виде бефстроганова с картофельным пюре и здесь же предлагает освежиться элегантным холодным супом из авокадо с крабом.
Для тех, кто знаком с «петербургской Францией», особенно радостно будет узнать о возвращении абсолютного хита прошлого года: ризотто с лисичками. Для ностальгирующих же по периоду русско-французских сезонов «Фюнамбюля» — освежающий холодный борщ с говядиной.
За сладкий сюрприз отвечает тарт татен с сезонными абрикосами, пломбиром и миндалём. Если казалось, что лучше яблочного из основного меню быть не может — может!
Сезонное обновление уже доступно для гостей ресторана. Но стоит поторопиться – новые идеи на кухне «Фюнамбюля» рождаются стремительно.
Цитаты из меню
- Холодный суп из авокадо с крабом
- Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
- Картофель с лисичками и крем-фреш
- Тарт татен с абрикосом и миндалём
Ресторан «Фюнамбюль»
Санкт-Петербург, Малая Конюшенная улица, 5
+7(812) 986-99-00
funambules.ru






Свежие комментарии