
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) при поддержке Комитета по туризму города Москвы и Гастрономической карты России продолжает федеральный проект «География России». В этом году команда запустила четвертый сезон и вновь путешествует по важнейшим городам России с особыми ценностями, чтобы показать насколько богата и разнообразна российская гастрономическая культура.
Следующий гастрольный ужин бренд-шеф ресторана RUSKI Александр Волков-Медведев проведет в городе Архангельск — первом морском порту России, с XVI века игравшем ключевую роль в торговле с Европой. Чтобы изучить особенности местной кухни, команда «Географии России» отправится в один из лучших ресторанов города «Анров». Кухню ресторана возглавляет шеф Андрей Синицын, который раскрывает региональные вкусы, чутко улавливая принципы сезонности и используя локальные продукты. В основе меню — северная рыба, дичь, дикоросы, ремесленный хлеб, различные виды ферментации и традиционные вкусы в современной интерпретации.
Ужин в четыре руки состоится 3 июля в 19:00, в ходе которого шефы Александр Волков-Медведев и Андрей Синицын совместно презентуют блюда, приготовленные из региональных продуктов. Меню из восьми подач будет доступно к заказу только один день по фиксированной цене 8 000 р.
Свежие комментарии