15-17 мая 2023 года в Москве прошёл VII Международный форум для поваров «Завтрак Шефа». Основная тема звучала так — «Лидеры и Наставники».
В этом году «Завтрак Шефа» посетило 2 759 поваров из разных уголков страны: от Магадана до Новороссийска. На мероприятии были представлены 4 основных локации — «Главная сцена.
Наставники», «ШЕФ. Новые лица», «ШЕФ. Продукт» и «ШЕФ. Бизнес».На них провели лекции и мастер-классы более 140 ведущих экспертов ресторанной индустрии, среди них: Владимир Чистяков, Егор Анисимов, Эдуард Архипов, Николай Бобров, Владимир и Анжелика Бурковские, Алексей Волков, Джузеппе Дави, Мирко Дзаго, Артём Естафьев, Виталий Истомин, Антон Исаков, Андрей Каплунов, Антон Ковальков, Владислав Корпусов, Артём Лосев, Максим Любимов, Артём Мартиросов, Артём Мухин, Евгения Нечитайленко, Екатерина Пугачёва, Владислав Пискунов, Екатерина Плотникова, Георгий Троян, Мария Тюменёва, Екатерина Шаповалова, Григорий Чунихин и многие другие.
Темы экспертов охватили самые актуальные вопросы. Спектр обсуждаемых вопросов – от работы с продуктом до маркетинга ресторана и личного бренда шефа. Большое количество мероприятий было посвящено новым набирающим обороты и привлекательным кулинарным направлениям.
Также на «Завтраке Шефа» работала экспозиция производителей и поставщиков продуктов, оборудования, инвентаря и много другого. Компании представили свои товары и услуги, дали возможность гостям лично познакомиться с брендами и рассказали про уникальные предложения.
Перед началом мероприятия, 5 мая, было запущено голосование премии «Шеф-повар года» 2023 — awards.bestchefs.ru. Первый этап, народное голосование, продлится до 12 августа.
Официальный сайт проекта: bestchefs.ru
Свежие комментарии