На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Виноградова (Маркова)
    Одна и та же модель в разных цветах. Больше похоже на фотосессию.Цвет и нежность –...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...

Сет «Записки отельера»: семь перемен из жизни «Гельвеции»

Выход четвертой книги Юниса Теймурханлы из серии «Записки отельера» в отеле «Гельвеция» отметили запуском тематического сета с литературными и при этом исключительно автобиографическими мотивами. Подавать сет будут в Cafe Claret в рамках традиционных еженедельных ужинов с Юнисом.

Ужин с владельцем «Гельвеции» – это не просто трапеза, но и возможность соединить гастрономические впечатления с эмоциональными.

Вечернее застолье в компании обаятельного и интересного собеседника в лице Юниса Теймурханлы становится не только приятным отдыхом, но и прекрасным шансом укрепить дружеские и деловые связи и завести новые контакты, встретив единомышленников и людей со схожими интересами.

С выходом четвертой книги бренд-шеф отеля Александр Богданов разработал авторский сет «Записки отельера»

С выходом четвертой книги бренд-шеф отеля Александр Богданов разработал авторский сет «Записки отельера» по мотивам новелл из новой книги. Во время ужина Юнис будет делиться увлекательными подробностями историй, вошедших в сборник, а также другими, не менее интригующими сюжетами из насыщенной и полной неожиданных поворотов жизни «Гельвеции».

Участникам этой литературно-гастрономической истории предстоит полное погружение в мир «Гельвеции»: ужин в отеле, личное общение с его харизматичным владельцем, а также возможность продегустировать именно те блюда, которыми угощали персонажей из книги основателя и бессменного генерального управляющего отеля «Гельвеция», выпущенной в броской кинообложке одноименного сериала.

Состав сета «Записки отельера»:

1 курс – Прошутто с тайским манго
2 курс – Пышки с трюфелем
3 курс – Белые грибы с пеной из пармезана
4 курс – Креветки с томатами и соусом понзу
5 курс – Чангурро-доностиарра
6 курс – Ягненок с пюре из сладкой моркови
7 курс – Канеле с кремом тирамису.


Стоимость участия в ужине — 3900 руб.

Сет «Записки отельера» будет подаваться на ужинах с Юнисом Теймурханлы каждый четверг и пятницу, начиная с 20 апреля, в 19:00.

Cafe Claret

Санкт-Петербург, ул. Марата д. 11
+7 (812) 326-53-53

 

Ссылка на первоисточник
наверх