16 сентября в 19:00 в Ladurée на Никольской два гастрономических гения: шеф-повар Ladurée a-la Russe Роман Палкин и шеф-повар ресторана Geraldine Мишель Эван — объединятся, чтобы приготовить совместный сет из авторских блюд в классическом и неоклассическом стиле.
Роман Палкин представит на суд гостей крудо из креветки с малиновым винегретом, капусту с сырным муссом и молодым фундуком, гребешок с копченой уткой и биском из белых грибов, а на десерт приготовит мильфей с фисташкой.
Сет от Мишеля Эвана стартует с салата Chevre Chaud и террина из фуа-гра, продолжится шатобрианом с фуа-гра и соусом борделез и завершится десертом Foret noire.
Кроме впечатляющих сетов, гостей ждет приятная атмосфера: легкая музыка и непринужденное общение с шефами, которые, вполне возможно, поделятся своими фирменными секретами.
Dîner pour deux chefs — фр. Ужин двух шефов
Забронировать стол на ужин по телефону +7 499 678-08-80.
Стоимость ужина на человека — 5000₽
Ресторан Ladurée a-la Russe
Москва, Никольская улица, 5/1с3
Т.+7 (499) 678-08-00
www.laduree-russia.ru
Свежие комментарии