На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Новый шеф-повар в ресторане Rossini

Новым шеф-поваром итальянского ресторана  Rossini стал Сергей Кондаков.

На выбор профессии Сергея вдохновила его мама, которая все детство радовала сына вкусной и полезной едой. После окончании кулинарного техникума в 2002 году начинающий повар получил свой первый опыт в одном из лучших итальянских ресторанов Москвы — «Марио».

Наставником Сергея стал шеф-повар Флавиано Бьязатти, у которого он научился основам итальянской кухни: техникам приготовления правильной пасты и ризотто, секретам идеальных соусов и заправок, особенностям классических итальянских десертов. В портфолио шеф-повара такие такие проекты, как Chips, «БОК», «Бараshka» и Sixty. 


Важным этапом в жизни Сергея стала стажировка в Монако в 2011 году, где в течение полугода Кондаков узнавал секреты шеф-поваров как крупных именитых ресторанов, так и небольших заведений с домашней едой, пользующихся популярностью не только у местных жителей, но и у известных  людей страны. 

В ресторане Rossini Сергей Кондаков берет за основу свежие сезонные продукты

Среди блюд из обновленного меню, которые обязательно стоит попробовать гостям, — карпаччо из белых грибов (920 руб.), тартар из говядины с перцем чили и крошкой пармезана (820 руб.), нежная буратта с инжиром, фисташками и черным трюфелем (1400 руб.), жареные артишоки с кальмарами (1600 руб.), наваристый суп по-лигурийски (1200 руб.), паста Каламарата в белом вине с морепродуктами и апельсиновым перцем (1400 руб.), спагетти в томатном соусе с сицилийскими розовыми креветками (2200 руб.), тальятелли с черным трюфелем (1100 руб.), ризотто со свежими грибами (1100 руб.), а также сибас, запеченный в луке порее с белым вином (2200 руб.).




Все порции большие, щедрые и по-итальянски душевные, поэтому голодным из Rossini не уйдет никто!


Rossini

Москва, Поварская, 11 стр. 1

+7 (495) 740-43-04

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх