В воскресенье, 1 ноября, ресторан Community и Политехнический музей приглашают всех любителей науки и интересных бесед на бранч с ученым.
В этот день гостем «Научного кафе» станет Ольга Сварник — нейрофизиолог, изучающий связи между психическими и физиологическими процессами в мозге. Ольга точно знает, где в мозге память, как приходят идеи и существует ли свобода воли.
Во время бранча гости смогут насладиться не только увлекательной интеллектуальной беседой, но и блюдами от шеф-повара Community
Гостья бранча — не только интересный собеседник, но и кандидат психологических наук, начальник лаборатории системной нейрофизиологии и нейрокогнитивных интерфейсов «Курчатовского института», а также научный сотрудник лаборатории системной психофизиологии Института психологии РАН. Ведущей встречи выступит нейрофизиолог и лектор Полина Кривых.
Во время бранча гости смогут насладиться не только увлекательной интеллектуальной беседой, но и блюдами от шеф-повара Community, Бориса Йовановича. Среди осенних новинок меню — нежный каштановый суп (900 р.) с копченой утиной грудкой, экзотические дим-самы с уткой по-пекински (600 р.), свежий осьминог на гриле с идеальным соусом, грибами шиитаке и эдамамэ (1500 р.), палтус с пюре из корня сельдерея и многое другое.
В ноябре и декабре Политех приглашает всех желающих на бранчи с ученым — простой и комфортный разговор на важные темы. Гости смогут обсудить со специалистами из разных научных областей актуальные проблемы современности: от влияния новейших технологий на нашу жизнь до особенностей дистанционного образования.
Продолжительность встречи: 1,5-2 часа
Начало в 14:00
Вход свободный.
Community
Москва, Космодамианская наб., 2
Свежие комментарии