Пышные круассаны с лососем и креветками; омлет с авокадо и козьим сыром; оладьи из молодых кабачков; гранола с домашним йогуртом или воздушная бриошь с кремом Шантильи — в мае бистро «Французы» Евгении Качаловой впервые запускает меню завтраков, ежедневно с 9 утра.
Погода, определенно, налаживается, лето наступит буквально завтра, и это значит, что пришло время для завтраков за столиком у больших распахнутых окон, будто в Париже.
Правильное утро во «Французах» может быть разным: строгим по ЗОЖ или сытным; лениво-беззаботным или деловым; бодрящим или хмельным — продуманы все варианты.Главные блюда утреннего меню «Французов» — те, что с яйцами: четыре варианта омлетов — с луковым конфитюром (550 руб.), с авокадо и козьим сыром (650 руб.), с грибным фрикассе (550 руб.), с лососем слабой соли и с томатами (590 руб.). Еще из яиц готовят Шакшуку (550 руб.), Бенедикт с лососем (590 руб.) и Крок Мадам с трюфелем (490 руб.).
Обязательная утренняя выпечка — это пышные круассаны со скремблом и лососем (650 руб.) или с креветками (590 руб.), бриошь с кремом Шантильи (390 руб.), Клафути с вишней (390 руб.).
Утренний кисломолочный раздел поддерживают гранола с домашним йогуртом, чиа и карамелью (350 руб.) и творожная запеканка с кокосом и ягодами (490 руб.).
А легкое французские настроение прямо с утра или в рабочий полдень создадут легкие коктейли на игристом: Мимоза, Беллини или Кир Рояль (каждый по 390 руб.).
Завтрак во «Французах» сервируют ежедневно, с 09 до 16 часов.
Бистро «Французы»
Т. +7(495) 295-99-19
Москва, Кузнецкий мост, 19 с1
Instagram
Свежие комментарии