На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Светский пост на Патриарших в GRACE Bistro

Не пост, а веганство – элегантное GRACE Bistro ведет исключительно светский образ жизни. Блюда, приготовленные из растительных продуктов, не стали выделять в отдельное меню. Крем из маринованных артишоков с трюфельным маслом, хумус с помидорами и душистой кинзой, пряный с каплей шрирачи тартар из узбекских томатов с тертым трюфелем и другие позиции из меню a-la carte подойдут и для поста, и для диеты, и для нового гастрономического опыта.

Бренд-шеф Владимир Чистяков продолжает развивать идеи, начатые «Зеленым меню» BURO. TSUM, а шеф Александр Мельников добавляет овощам яркости и харизмы.

Зеленый салат с огурцом, авокадо, цукини и цветной капустой с горчичным дрессингом, спелые помидоры со сладким красным луком, микс сезонных овощей с душистой зеленью базилика, мяты и кинзы – сочное начало борьбы с авитаминозом.




Зеленую чечевицу, приготовленную с печеным болгарским перцем, пряными специями и душистыми травами, постящимся и веганами подадут без греческого йогурта. Обожженные на гриле брокколи и цветную капусту — с соусом тахини и авторским японским вафу на апельсиновом фреше с жареным кунжутом и мирином. А минестроне заправят лимонным песто с кедровыми орехами, мелкой пастой фрегола и вялеными томатами.


Веганские десерты, которые шеф-кондитер Юлия Посаженникова недавно добавила в меню, сейчас особенно актуальны. И маковый пирог на миндальном тесте с финиками и клубникой, и шоколадный тарт с миндально-фундучным пралине и вишней.


Постное меню

  • Крем из артишоков с трюфельным маслом 980 руб.
  • Хумус с томатами и жареным нутом 400 руб.
  • Артишоки с трюфелем и лимоном 1200 руб.
  • Тартар из томатов с трюфелем 1200 руб.
  • Пряная чечевица с овощами, греческим йогуртом и зеленью 750 руб.
  • Салат из томатов с оливковым маслом и луком 650 руб.
  • Зелёный салат 750 руб.
  • Салат из сезонных овощей 850 руб.
  • Цветная капуста и брокколи с соусом из тахини 680 руб.
  • Минестроне с вялеными томатами и лимонным песто 450 руб.
  • Гречка с луком 350 руб.
  • Цветная капуста/брокколи 450 руб.
  • Шоколадный тарт с вишней 650 руб.
  • Маковый пирог с клубникой 650 руб.

GRACE Bistro

Москва, ул. Спиридоновка, 25/20 стр. 1
Т.+7 (495) 900 10 61
gracebistro.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх