12 ноября в ресторане Gitano пройдет первый совместный ужин Санджива Бисвас и Бубкера Белкхит.
- Санджив Бисвас — шеф-повар индийского направления Gitano.
- Бубкер Белкхит — бренд-шеф международной сети японских ресторанов SUMOSAN (Лондон, Монако, Москва, Берлин, Дубай, Монтенегро) и сооснователь сети ресторанов Buba by Sumosan (Москва).
В рамках одного вечера вы совершите гастрономическое путешествие по индийской и паназиатской кухни.
Ужин пройдёт в формате сет-меню из 5 курсов с игристым в качестве комплимента:
- Тартар из тунца с баклажановой икрой и майонезом на основе кумина и шафрана
- Креветки в перечном соусе и криспи нутом
- Гребешок с соусом терияки с пюре из топинамбура
- Цыплёнок Малай Тикка
- Тыквенный мусс.
Сбор гостей 19:30.
Стоимость ужина на персону — 2 490 руб.
Количество мест ограничено.
Ужин организован командой St.Petersburg Gourmet Days в рамках фестиваля MEGUSTRO.
Санкт-Петербург, Садовая ул., 12
+7 (911) 923-13-00
Свежие комментарии