Шеф-повар корнера Праймбиф Бар, резидента strEAT, Алексей Коршунов, совместно с шеф-поваром “Дома культур” Давидом Александровым приготовят в четыре руки мясное сет-меню для гостей гастрономической улицы.
Алексей Коршунов в Праймбиф Бар с самого основания, знает всё о мраморной говядине, работал на Чемпионате Мира по футболу 2018, где готовил для VIP-гостей (в том числе для Уилла Смита).
Давид Александров — шеф–повар Дома Культур, чемпион конкурса WorldSkills Russia, работал в таких ресторанах Москвы как 15 Kitchen Bar, «Туристы», Bijou.
Мясной сет будет состоять из трех курсов
I. Тар-тар из вырезки, заправленный каперсами и анчоусами, оливковым маслом, небольшим количеством горчицы, подается с соусом на основе бекона и картофеля, с добавлением небольшого количества лука порей. Украшается красной икрой, небольшим количеством сибулета и чипсами из чеснока.
II. Татаки из флэт айрона, с заправкой из мицукана, соевого соуса, рисового уксуса. Подача: землей из маслин и ростками гороха.
III. Фланк стейк, обжаренный в хоспере с двух сторон, подача с пюре из пастернака, соусом бордолез, на основе демигласа с добавлением красного вина, подаем с маринованными перцами падрон, перцы маринуются по классическому ереванскому рецепту с добавлением растительного масла, рисового уксуса, соли, сахара, укропа и чеснока. Подача: с чипсами из топинамбура и гомасио — четверговая соль и кунжут.
В сопровождение мясного сета, гостям будет предложен бокал красного, сухого вина из Италии «Примитиво», с нотками лесных ягод, сливы и вишни.
На десерт всем гостям гастрономического ужина подадут трюфельную конфету от еще одного резидента strEAT — кондитерской фабрики «Победа».
Стоимость сета — 2000 рублей.
Купить билеты — primebeefbar.ru
Гастрономическая улица strEAT и ресторан “Дом Культур”
26 января, сбор гостей 18:30
Москва, улица Ленинская слобода 26А
Свежие комментарии