На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Постные рецепты. Как приготовить панна-котту из кокосовых сливок

Рецептом фирменного десерта для постного стола, поделились с читателями Antenna Daily ресторан Subzero Moscow с улицы Петровка дом 30/7.

Ингредиенты

на 1 порцию понадобится 120 г от готовой массы

  • Сливки кокосовые — 225 мл
  • Сахар — 70 г
  • Агар-агар — 5 г
  • Сорбет из манго — 50 г
  • Лепестки миндаля — для украшения
  • Арахис — для украшения
  • Клубника — для украшения
  • Голубика — для украшения

Способ приготовления

  • Налить кокосовые сливки в сотейник, добавить сахар. Греть на медленном огне до растворения сахара, не давая сливкам закипеть.
  • Положить агар-агар в теплые сливки, хорошо перемешать.
  • Получившуюся массу процедить, далее разлить по формам и убрать в холодильник на 3-4 часа.
  • При подаче украсить свежими ягодами, лепестками миндаля, арахисом и шариком сорбета из манго.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх