25 августа шеф-повар Кирилл Фионычев представит такой же необычный авторский ужин — время собирать урожай на планете Земля.
Сет из пяти блюд — коллекция потрясающих гастрономических впечатлений, которые только может подарить наша планета. Сезонные продукты, дары моря, ароматные травы и специи, овощи, ягоды, орехи и сыры — все изобилие Земли воплотилось в уникальных гастрономических сочетаниях и эффектных подачах.
Тщательно продуманная концепция усиливает эмоции: ужин будет сервирован на просторном общем столе из массива дерева в VIP-зале Terra, — можно поделиться впечатлениями с единомышленниками, а фоном станут непринужденная музыка и вдохновляющие пейзажи Алтая на видео-стене. Несколько земных часов подлинного гастрономического удовольствия гарантированы.
Меню ужина
1 курс
- Огурец, огуречный гель, взрывная карамель
- Тыква, страчателла, трюфель
- Перец падрон, краб, сыр сулугуни
2 курс
- Страчателла, песто крапива, печёный перец, кедровый орех, фисташковый хлеб
3 курс
- Северный олень, гратен из сельдерея с белыми грибами, чёрная дикая смородина, еловое масло
4 курс
- Настойка
- Водка, ревень, мелисса, мёд, цедра лимона, лимонный сок
5 курс
- Шоколад с чёрной смородиной, бузинный крем, лимонный сорбет
Стоимость билета 5000Р на человека. Купить билет можно на сайте https://zemlyamoscow.online/dinner или по телефону +7 926 640-63-53
Ресторан Zemlya Moscow
Москва, Большой Саввинский переулок 12, стр.6
+7 926 640-63-53
Ежедневно с 12:00-00:00
Zemlyamoscow.online
Свежие комментарии