Винный бар ZAZAZU теперь готов встречать гостей не с 15:00, а с 9:00 по будням и с 10:00 по выходным. Все ради них — завтраков в компании игристого.
За авторское прочтение знакомых каждому блюд отвечает шеф-повар ZAZAZU Дмитрий Решетников. Открытый к экспериментам на кухне, легким движением руки шеф добавляет маракуйю к классическим сырникам со сгущенкой (360 ₽), королевские креветки к обычному скрэмблу (650 ₽) и манго с голубикой к рисовой каше (360 ₽).
В меню также появились яичница с беконом и сосисками (550 ₽), яйцо Бенедикт с лососем (490 ₽), гранола с йогуртом (340 ₽), сэндвич с хамоном, сливочным сыром и базиликом (490 ₽), сэндвич с тунцом, анчоусом и травами (390 ₽) и микс из сезонных фруктов (290 ₽).Для завтраков в ZAZAZU используют особенный хлеб — приготовленный по традиционному французскому рецепту бездрожжевой Тартин и японский Хоккайдо, схожий по вкусу с бриошью, но содержащий меньше масла и дрожжей.
Еще одна хорошая новость: меню будет действовать с открытия и вплоть до 23:00 каждый день! Шампанское на завтрак и кофе на ужин или наоборот — теперь решать только гостям.
Санкт-Петербург, Улица Рубинштейна, 23
+7 812 987 73 23
Свежие комментарии