На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Коллаборация Музея Фаберже & Kuznyahouse

16 апреля в Kuznyahouse стартует Пасхальная неделя, вдохновленная произведениями фирмы Карла Фаберже. Совместно с Музеем Фаберже, где представлено крупнейшее в мире собрание шедевров ювелирного дома, ресторан запустил коллаборацию, посвященную знаменитым пасхальным яйцам — драгоценным символам изящества и филигранного ювелирного искусства.

С 1885 по 1916 год ювелиры фирмы Фаберже изготовили 50 пасхальных яиц по императорскому заказу специально для членов царской семьи. Эти шедевры воплотили в себе традиции Дома Романовых и вкусы членов августейшей фамилии. В экспозиции Музея Фаберже сегодня можно увидеть 12 пасхальных яиц, 9 из которых входят в знаменитую «императорскую серию». И именно коллекция пасхальных яиц стала главным символом музейного собрания.

С 16 по 22 апреля в Kuznyahouse будет действовать специальное меню завтраков из 6 блюд

С 16 по 22 апреля в Kuznyahouse будет действовать специальное меню завтраков из 6 блюд. Шеф-повар проекта Руслан Закиров, вдохновившись легендарной пасхальной коллекцией музея Фаберже, создал свою специальную линейку завтраков, доступную только в пасхальную неделю. Основу каждого из шести блюд коллаборации составляют яйца и выпечка из слоеного теста. В качестве топпинга гость может выбрать один из вариантов:

  • Краб, шпинат, голландский соус (750 руб.)
  • Авокадо на гриле, шпинат, зеленая сальса, томаты (750 руб.)
  • Черная икра, шпинат, соус бер блан (990 руб.)
  • Пастрами из индейки, шпинат, мусс пармезан, маринованный лук (750 руб.)
  • Креветки из печи, томатная сальса, голландский соус (750 руб.)
  • Утка конфи, соус качо-э-пепе (750 руб.)

Пасхальное меню завтраков, посвященных шедеврам Фаберже, будет действовать каждый день в течение недели с 10:00 до 14:00 в ресторане Kuznyahouse.


Kuznyahouse

Санкт-Петербург, Наб. Адмиралтейского канала, 2М
+7 (911) 921-16-69

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх