На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

80 подписчиков

Свежие комментарии

Летнее обновление от ресторана «Восход»: холодные супы, цветы и даже резиновая желтая уточка

Ресторан авторской кухни «Восход» запускает сезонное летнее меню от шеф-повара Максима Тарусина — гастрономическую коллекцию, вдохновлённую теплом, лёгкостью и богатством сезонных продуктов. На просторной веранде с прямым видом на Кремль гостей ждут блюда, созданные для наслаждения каждым моментом лета.

Не обошлось без главного летнего хита – холодных супов. Открывает обновлённое меню окрошка с телятиной и языком на квасе (890 руб.), окрошка с телятиной на кефире (890 руб.), а также испанская версия холодного супа гаспачо с раковыми шейками (990 руб.). Среди ярких представителей московской классики — кукси по-уйгурски (790 руб.) и литовский борщ на кефире (590 руб.).

Для тех, кто предпочитает лёгкие блюда, шеф Тарусин предлагает попробовать цветки цукини с домашним сыром и красной икрой (1850 руб.), сочный арбуз с брынзой (590 руб.) или салат с ягодами и малиновым бальзамиком (890 р.) с клубникой, малиной, голубикой, ежевикой и бородинским спонжем.

Интересным выбором будет изысканное сочетание ингредиентов в татаки из говядины с гранатовой солью (790 руб.) и печёных перцах со страчателой (900 руб.).

Форель с домашним сыром и вялеными томатами (1550 руб.), бифштекс из мраморной говядины (1700 руб.), стейк Мачете с трюфельным пюре (1750 руб.) и лопатка ягнёнка с черносливом (2900 руб.) подойдут самому голодному гостю.

И, конечно, трапезу завершат новые десерты!

Мороженое «Ром-карамель» в виде желтой резиновой уточки в брызгах воды (950 руб.), внутри десерта: шоколад, ром и «сладкая икра».

Арбузный сорбет (590 руб.) — подается на бородинском спонже со свежим арбузом, мармеладом из арбуза и творожным сыром. Сверху посыпается фисташками и украшается пишманией.

Сорбет «Апероль» (1290 руб.) — это игристый вкус просекко, клубника, персик и малина.

Мороженое «Тропическое» (950 руб.) — подается в шоколадном кокосе с ананасовым конфитюром и кокосовой конфетой, украшается чипсами из кокоса.

Ссылка на первоисточник
наверх