На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

31.07 Гастрольный ужин «Чисто. Поле» с Евгением Зубовым и Александром Вульфом в ресторане Блок

31 июля в ресторане «Блок» на один вечер объединятся две уникальные концепции – свои авторские блюда гостям предложат шеф-повар Евгений Зубов и шеф-повар ресторана «Тройка» Александр Вульф, ужин будут готовить в четыре руки.

Название было выбрано не случайно – «Чисто. Поле» – чистота продукта, чистота концепции и чистота мыслей двух адептов российской кухни.

Два современных взгляда на одну историю – популяризацию и внимание к местному продукту. Широта и простор русской души, работа с исключительно локальными продуктами Северо-Западного региона. Каждое блюдо – маленькая история с узнаваемым стилем руки шефа.

Сопровождения вечера станут вина от известных российских виноделен.

  • Арбуз с молодым сыром и томатной юшкой (Евгений Зубов)
    Новый Свет Пино Нуар Брют розовое
  • Тельное из щуки с малосольным огурцом (Евгений Зубов)
    Новый Свет Парадизио Брют
  • Окрошка с камчатским крабом и маслом из щавеля (Александр Вульф)
    Усадьба Дивноморское Вионье
  • Палтус в стиле «Московский мул» с редисом и стручковым горохом (Александр Вульф)
    Усадьба Дивноморское Траминер
  • Оленина с крыжовником и соусом «Мадера» (Евгений Зубов)
    Усадьба Дивноморское Пино Нуар
  • Мраморная говядина с квашеной в игристом вине капустой и корнеплодами (Александр Вульф)
    Усадьба Дивноморское Мерло
  • Чайный пломбир (Александр Вульф)
    INKERMAN Портвейн белый.

Начало ужина: 19:30
Стоимость ужина с винным сопровождением: 4700 руб.
Бронирование и покупка билетов +7 (931) 979-49-84


Ресторан «Блок»

Санкт-Петербург, ул. Потемкинская, д. 4

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх