На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Рецепт гаспачо со страчателлой

Бренд-шеф «Танцы food&people» Евгений Насыров поделился с читателям Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Гаспачо со страчателлой».

Гаспачо со страчателлой

Ингредиенты на 6-8 порций

  • Спелые сладкие томаты — 1200 г
  • Огурцы — 200 г
  • Стебель сельдерея — 100 г
  • Перец сладкий красный — 300 г
  • Лук репчатый — половина луковицы
  • Чеснок — 1-2 зубчика по желанию
  • Соль — 12 г
  • Уксус хересный — 20 г
  • Табаско — 2 г
  • Оливковое масло — 40 г
  • Сок томатный — 600-800 г
  • Страчателла — 250 г
  • Огурцы — 100 г
  • Оливковое масло — 40 г
  • Базилик зелёный — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Огурцы очистить от кожицы
  • Перец обжечь горелкой, очистить от кожицы, семян и перегородок, у сельдерея удалить прожилки
  • Все овощи нарезать произвольно на небольшие куски и поместить в миску
  • Посолить
  • Плотно обернуть плёнкой и поставить в холодильник на ночь
  • На следующий день пробить овощи в блендере на небольшой скорости с добавлением томатного сока до получения однородной консистенции
  • Протереть суп через крупное сито
  • Добавить уксус хересный, оливковое масло, табаско.
  • При подаче добавить страчателлу и нарезаный кубиком огурец
  • Поперчить, полить оливковым маслом и украсить базиликом

Приятного аппетита!


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх