На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Пасхальное собрание пекарни Hobz

В пекарне Hobz все готово к приходу Пасхи: весенний праздник здесь встречают не просто фирменными куличами, а целым кондитерским фейерверком.

Светлая Пасха – праздник древний. С одной стороны, тысячелетние исторические корни предполагают, что классические пасхальные угощения консервативны: это тот случай, когда традиции уважают, ценят и берегут.

Однако это вовсе не означает, что пасхальный стол каждый год одинаковый, уверен шеф-кондитер пекарни Махмуд Буссельми. Для кондитера Пасха – одна из любимых и самых вдохновляющих возможностей проявить творчество, фантазию и изобретательность. Убедительность этого тезиса неутомимый шеф доказывает делом.

Классический кулич пропитан ромом, щедро начинен изюмом и клюквой, украшен шоколадной помадкой, фигурками зайчиков, пасхальными яйцами и надписью “ХВ”. Нарядные куличи на закваске венчает пышная шапка из миндального крема, а внутри скрывается ароматная шоколадно-миндальная паста с апельсиновыми цукатами.

И те, и другие куличи выпекают сразу в трех размерах: 100 г, 300 г или 500 г.

Вариантов творожной пасхи целых четыре: с тремя видами шоколада в виде пирамидки, а также пасха в банках: с изюмом, клюквой или классическая. Дополняют картину шоколадные яйца с миниатюрными алыми драже и глазированные пряники в виде яиц с надписями и декором из рисовых шариков.

Здесь есть даже безглютеновый пасхальный торт “Малина-фисташка”. Торт готовят на основе безглютенового бисквита, который прослаивают малиновым конфи, фисташковым муссом и пралине, покрывают глазурью из белого шоколада, а венчают эту аппетитную композицию гнездо из молочного шоколада, яйцо из белого шоколада с драже из воздушного риса в рубиновом шоколаде и шоколадная надпись ХВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх