Ресторан тайской кухни Black Thai встречает новый гастрономический год масштабным обновлением меню. Шеф-повар Артем Мартиросов создал колоритное и вдохновляющее меню, в котором многоликая тайская кухня демонстрирует свои самые яркие и выразительные краски.
Фирменный стиль и творческий почерк Артема Мартиросова — умение виртуозно создавать немыслимые вкусовые комбинации и филигранно играть с самыми неожиданными ингредиентами.
В обновленном меню яркие вкусы не спорят между собой, а выступают в гармоничном ансамбле, который раскрывается букетом удивительных оттенков.Новое меню, насыщенное и колоритное, дарит праздник не только вкусовым рецепторам, но и всем органам чувств. В воздухе разлиты ароматы тайских специй — свежего карри и тамаринда, разноцветных перцев, каффир-лайма, имбиря и лемонграсса.
Каждая позиция будоражит воображение и разжигает аппетит, обязательно рекомендуют попробовать: бобовый салат с копченым угрем и стружкой тунца (860 руб.), севиче из дорадо с киви и тайским базиликом (720 руб.), тайский луковый суп (520 руб.), кукурузный суп карри со сливовым цыпленком (680 руб.).
В авторской интерпретации Артема Мартиросова классика тайской кухни приобретает особое своеобразие и выразительный характер
Классический том ям шеф-повар подает с рисовой кашей и тигровыми креветками (850 руб.), форель готовит в соке базилика с овощами вок (1080 руб.), а палтуса — в маринаде из жареного риса с кремом из кольраби (1280 руб.)
Особенность новой концепции меню — акцент на альтернативных стейках. Главные кандидаты в бестселлеры холодного сезона: пиканья по-бангкокски (880 руб.), филе миньон в устричном соусе с тайскими грибами (1980 руб.) и фланк стейк с жареной папайей и черным рисом (1200 руб).
Black Thai — ресторан-праздник, ресторан-эмоция. Атмосферные интерьеры напоминают затейливую восточную лакированную шкатулку, где изящно и очень естественно переплелись история, традиции и современность. В этой шкатулке очень много жизни, игры цвета, вкусов, ароматов.
За барной стойкой шеф-бармен Ниджат Оджагкулиев смешивает как авторские коктейли, так и неувядающую классику, а с четверга по субботу музыкальные композиции миксуют лучшие столичные диджеи.
Этот яркий гастрономический проект неизменно дарит гостям вдохновляющую феерию красок, жизнерадостное настроение и авторский взгляд на гастрономию в лучших тайских традициях.
Black Thai
Москва, Кутузовский проспект, 2/1, стр.1
+7 (968) 512-07-15
blackthai.ru
Свежие комментарии