Теперь грандиозные воскресные обеды в ресторане «Европа», с буфетом длиной в 30 метров и меню из более чем 80 позиций, знакомят гостей с яркими блюдами национальных кухонь под звуки живой музыки.
17 июля состоится бранч в средиземноморском стиле с просекко, Здесь будут представлены солнечные блюда Италии, Франции, Греции, Турции и Ливана.
Главным и самым зрелищным блюдом будут спагетти с сырным соусом, сервируемые из огромной головы пармезана, а кроме того ближневосточный баба гануш – закуска из баклажанов, фатуш с сыром халуми, артишоки по-провансальски, салат нисуаз с тунцом, фуа-гра с чатни из персика, карпаччо из говядины, вителло тонато, салат панцанелла с курицей, морепродукты, шпинатный салат по-гречески, пармская ветчина, фаршированные кальмары и баклажаны. Прохладу принесет станция с итальянскими джелато, и другими традиционными десертами, рецепты которых шеф-повар Сергей Андреев привез из поездки по итальянским отелям коллекции Belmond на Сицилии и в Венеции.14 августа команда ресторана «Европа» готовит азиатский бранч. Королевой обеда по-восточному станет утка по-пекински с блинчиками, соусом из сливы и овощами, которую повар сервирует с тележки, курсируя между столиками. На азиатской станции будет представлен широкий выбор роллов, суши, сашими, пряные салаты — тайский салат с говядиной, листьями ромейн и печеным перцем, теплый салат из баклажанов, курица в кисло-сладком соусе.
Программа бранчей на лето 2022:
- 17 июля – воскресный бранч в средиземноморском стиле — 9 500 руб.
- 31 июля – гранд-бранч с устрицами — 12 000 руб.
- 14 августа – воскресный бранч, в азиатском стиле — 9 500 руб.
- 28 августа – гранд-бранч 12 000 руб.
Свежие комментарии