Долгожданное открытие основных залов «Кофемания» встречает с обновлённым сезонным меню.
Утреннее меню пополнили смёрребрёды с палтусом и картофелем и с лососем и сливочным сыром. Традиционная датская версия бутербродов с множеством ингредиентов станет отличным сытным завтраком.
В листе салатов появился «Цезарь» с курицей, глазуньей и тостами из хлеба перле – его выпекают здесь же, в «Кофемании».
Ещё один легкий сезонный вариант салата – с козьим сыром, мармеладной свеклой и зелёной спаржей – нотки свежести придают ему яблоки и мята. Любителей брускетт будет ждать авторская версия с артишоками, разноцветными томатами черри, цедрой лимона и базиликом.Одно из самых популярных в летние месяцы блюд, салат с крабом, в «Кофемании» делают с фенхелем, азербайджанскими томатами и соусом васаби. Но прежде всего обратите внимание на Хабюрзу – свежий арбуз с сыром фета и тыквенными семечками, соль и чёрный перец раскрывают привычный вкус арбуза совсем по-новому.
К окрошке и свекольнику присоединился гаспачо с крабом и авокадо
К окрошке и свекольнику присоединился гаспачо с крабом и авокадо – он подаётся чёрными гренками, базиликом и луком.
Что же касается основных блюд, то шеф предлагает голубцы из белокочанной капусты с начинкой из щуки и маслом петрушки, а также петуха – его компаньонами выступают пак-чой и пюре из сельдерея.
А ещё в «Кофемании» появилась новая десертная коллекция, но это уже совсем другая история…
Свежие комментарии