Отели Soneva, мировой лидер в сфере роскошного отдыха и экологических инициатив, недавно отметившие 25-летие бренда и 1 млн подписчиков в Instagram @discoversoneva, продолжают традицию сотрудничества с известными шеф-поварами и впервые принимают у себя в гостях мишленовского шеф-повара из России. С 14 по 19 февраля Артем Естафьев, шеф-повар ресторана ARTEST (2* Мишлен), проведет серию эксклюзивных ужинов в формате Chef’s Table в отеле Soneva Fushi на Мальдивах. Он представит специальное меню из 9 подач, созданное по мотивам его первого гастрономического сета «Время». Также за время гастролей Естафьев посетит отель Soneva Jani.
Отправной точкой мальдивской версии стали ингредиенты из органических садов отелей Soneva, где выращиваются всевозможные овощи, фрукты, травы и грибы. Гостям предстоит попробовать: равиоло с начинкой из краба; рулет из седла ягненка с добавлением печеных каштанов и шпината; традиционное японское блюдо натто; лакто кизил; томаты «Бычье сердце» с икрой форели; фиолетовый картофель в виде мороженого; черненый лук; креветку-ботан с нектаром чайной розы, маслом виноградной косточки и клубничным уксусом, на десерт — комбинация сожженного лимона плюс лайм и лимон в разных формах.
Мальдивские гастроли Артема Естафьева пройдут в рамках программы Soneva Stars, которая представляет собой эклектичный лайн-ап ведущих экспертов из различных областей: от авторов бестселлеров, исследователей-путешественнико
Группа Soneva – мировой лидер в сфере экотуризма – включает в себя курорты Soneva Fushi и Soneva Jani на Мальдивах, Soneva Kiri в Таиланде, курорт на воде Soneva in Aqua. Компания активно борется с климатическими изменениями на планете и воплощает в жизнь концепцию декарбонизации своих курортов. Группа Soneva придерживается собственной философии SLOW LIFE, представляющей собой призыв к более «чистому» и здоровому образу жизни, полному гармонии и удовольствий. www.soneva.com
Свежие комментарии