Осень петербургский ресторан русской кухни «Северянин» встречает с рядом новых блюд с лисичками.
Аккуратные, красивые и яркие лисички – знаковый ингредиент в истории русской кухни. Раньше их называли «царскими» или «королевскими» ввиду их чистоты в сравнении с другими лесными грибами. При правильном приготовлении они имеют сладковатый, пряный вкус и по-новому раскрывают и дополняют вкус блюд из рыбы и картофеля.
Специальное предложение ресторана «Северянин» включает в себя три блюда с этим элегантным продуктом:
- Брускетта с лисичками, сырным кремом и маринованным луком – 420 рублей
- Камбала с лисичками и брокколи – 720 рублей
- Жаренный картофель с лисичками – 480 рублей
Ресторан «Северянин»
Санкт-Петербург, Столярный пер., 18
severyanin.me
Свежие комментарии