В Петербурге в шестой раз были названы ТОП 100 лучших ресторанов и отелей Петербурга.
Церемония награждения прошла 7 декабря в Мираж на Большом при поддержке Абрау Дюрсо, Tselovalnik, Культура конфет и шоколадного ателье Птицы.
Для методики оценки был использован опыт международных партнеров из Финляндии Viisi Tahtea, которые более десяти лет проводят премию ТОП 50 ресторанов Финляндии и являются экспертами для таких престижных рейтингов как White Guide Nordic и The World’s 50 Best Restaurants.
К голосованию пригласили 300+ экспертов
К голосованию пригласили 300+ экспертов: владельцев и управляющих ресторанов, шеф-поваров, специалистов по ресторанному маркетингу, отельеров, профессионалов индустрии гостеприимства, профессиональные СМИ, ресторанных обозревателей, инфлюенсеров и блогеров, а также тех, кто любит и посещает отели, рестораны, кафе и бары Петербурга, чтобы выбрать лучших.
Партнером премии в сфере гостеприимства являются профессионалы из Международного университета SWISSAM.
По итогам голосования выбираются 100 лучших ресторанов, кафе и баров Петербурга, а также определяется список лучших объектов гостеприимства.
- Лучший городской отель — Gamma
- Лучший загородный отель — Б.О.Р. 812
- Лучший ресторан при отеле — Sintoho
- Лучший люкс — Belmond Grand Hotel Europe
- Лучший новый объект гостеприимства — Мираж на Большом
Топ 100 Ресторанов Петербурга
- BoBo
- Percorso
- Claret
- В чаще
- Блок
- Nordic
- Faces
- All grain
- Lou Lou
- Askaneli
Места с 11 по 100 в алфавитном порядке
- 48 Стульев
- Банщики
- БОР 812
- Забыли сахар
- Ки-До
- Культура
- Литера G
- Магадан
- Мечтатели
- На вина
- Огниво
- Русская рыбалка
- Русская Рюмочная №1
- Сад
- Счастье
- Сыроварня
- All Seasons
- Ante
- Askaneli Bistro
- Aster
- Atelier Tapas & Bar
- Avocado Queen
- Bekitzer
- Bellevue
- Big Wine Freaks
- Bilbao
- Birch
- Bolshoy Bar
- Buddy Café
- Chang
- Charlie
- Chateau Vintage
- Cococo
- Cococo Bistrot
- Duo Asia
- Duo Gastrobar
- Eclipse
- F11
- Faro
- Flor
- Forno Bravo
- Frank
- Frantsuza Bistrot
- Futura
- Grecco
- Harvest
- Jungle
- Kiku Izakaya
- Kuznyahouse
- La Vue
- Little Italy
- Mad
- Marso Polo
- Meal
- Meat_coin
- Memo
- Mercado del Sol
- Mina
- Minerals
- Mio
- Mircuccio Osteria
- My Asiatique
- Nama
- Nok
- Osteria Betulla
- Pame
- Petrov-Vodkin
- Pio Nero
- Probka
- Rimski
- Roze & Dance
- Salone Pasta & Bar
- Saro
- Saviv
- Sea, Signora
- Self Edge Japanese
- Settlers
- Sight
- Sintoho
- Stroganoff Steak House
- Tagliatella Café
- Tandoor
- Tsunami
- Under the sea
- Uva
- Vakh
- Vino&Voda
- Xander
- Yesenin
- Zoe.
Наши партнеры
«Абрау-Дюрсо»
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» выпускает игристые вина, произведенные по классической технологии и методом Charmat, тихие вина, а также сидр, крепкие алкогольные напитки, безалкогольные газированные напитки и артезианскую воду.
Группа компаний «Абрау-Дюрсо» представляет коллекции виноделен: «Абрау-Дюрсо», «Винодельня Ведерниковъ», «Лоза», а также является официальным и эксклюзивным дистрибьютором международных брендов Mionetto Prosecco, Henkell, Torley и Freixenet . В 2021 году совокупный объем продаж Группы компаний составил 45,9 млн бутылок.
«Абрау-Дюрсо» — самое титулованное винодельческое предприятие современной России. С 2011 года винами предприятия было завоевано более 176 наград международных дегустационных конкурсов. Среди них золотые медали старейших дегустационных состязаний мира: International Wine & Spirit Competition (IWSC), Decanter World Wine Awards, International Wine Challenge, Mundus Vini и Сhampagne & Sparkling Wine World Championships (CSWWC).
Особенная гордость «Абрау-Дюрсо» — достижения на крупнейшем международном конкурсе игристых и шампанских вин CSWWC. В 2021 году «Абрау-Дюрсо» стал чемпионом в номинации Rising Star («Восходящая звезда»), в которой эксперты ежегодно отмечают самого многообещающего производителя игристых и шампанских вин мира.
Tselovalnikъ
Tselovalnikъ — русская водка премиального качества от легендарного бара El Copitas, который входит в ТОП-50 лучших баров мира.
Изготовлена по авторскому рецепту: 70% органической пшеницы, 30% органической ржи и минеральная вода из Кашинского артезианского источника. В процессе изготовления используется тройная фильтрации через древесный уголь и двойная — через кварцевый песок.
Название водки уходит своими корнями в XIX век. В Российской Империи Целовальником называли хозяина кабака, который отвечал и за бар, и за хозяйственную деятельность. Перед вступлением в должность глава кабака должен был обязательно пройти посвящение: дать обет о хорошей службе и поцеловать крест. Отсюда пошло название — Целовальник.
Свежие комментарии