На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

5 полезных советов от водного сомелье швейцарского курорта Grand Resort Bad Ragaz

Какую минеральную воду лучше пить после тренировки, а какую за ужином? За ответами на эти и другие вопросы мы обратились к эксперту: Анке Шерер (Anke Scherer) — водному сомелье швейцарского пятизвездочного, оздоровительного курорта Grand Resort Bad Ragaz в котором есть собственный термальный источник и бар с более чем 36 видами минеральной воды.


Советы от Анке Шерер водного сомелье курорта Grand Resort Bad Ragaz

Хоть вода и представляет собой бесцветную прозрачную жидкость, ее запах и вкус различаются из-за минеральных веществ, которые в ней содержатся.

  1. Согласно эмпирической закономерности, с белым вином лучше пить слабогазированную воду. Но все зависит от кислотности вина, например, Acqua Panna прекрасно сочетается с рислингом, а для вин с меньшей кислотностью, таких как шардоне, подойдет слабогазированная вода Goba. С красными и игристыми винами лучше пить негазированную, например Badoit. Минеральные воды с высоким содержанием минералов не подходят и приводят к несбалансированному сочетанию. Но, конечно, это зависит от блюда и личного вкуса.
  2. Вода всегда должна быть приятной на вкус, она очень полезна для тела. Любой, кто занимается спортом, должен пить высокоминерализованную воду, например, Eptinger или Borjomi — благодаря высокому содержанию магния, эти минеральные воды идеальны во время тренировки, причем будет достаточно одного стакана (именно минеральной воды) для восполнения необходимых минеральных веществ. Если вы ведете неактивный образ жизни, в большинстве случаев достаточно слабоминерализованной, подойдет VolvicEvianPerrier или Voss.
  3. Обращайте внимание на то, что минеральная вода, которая подается с вином или другими крепкими напитками, влияет на вкус алкогольных напитков: она может сделать их более насыщенными, терпкими или наоборот, более мягкими.
  4. Идеальная температура питьевой воды от 10 до 12 градусов, негазированная вода может быть немного прохладнее.
  5. Чтобы действительно понять, что вода отличается по вкусу, проведите дома эксперимент: возьмите две разные фирмы минеральной воды, используйте ее для приготовления кофе и/или чая. Вы будете поражены — в зависимости от воды вкус напитков будет сильно разниться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх