Один из старейших ресторанных холдингов Красноярска 0.75 Group в конце августа отмечает свой первый юбилей. Рестораторы города по этому поводу объединились и начали марафон праздников, начавшийся с шестилетия флагманского ресторана 0.75 Please, которые продолжат вечеринки, бранчи и специальные меню.
21 августа старт юбилейной неделе даст бранч под живую музыку первый Mike&Molly, открывшийся ровно десять лет назад.
22.08 в обоих Mike&Molly состоится премьера особого меню с пиццами от главных фуди города
А уже на следующий день в обоих Mike&Molly состоится премьера особого меню с пиццами от главных фуди города — любимыми рецептами поделились ресторатор Дмитрий Журкин (Berrywood Family), Анатолий Ващенко (Bellini Group), Хайям Аминов (Fresco), Екатерина Березина (Seabass Group) и, конечно, основатель 0.
75 Group Александр Митраков.с 22 по 28 августа пройдет Cocktail week
Команда бара подхватит эстафету, объявив с 22 по 28 августа Cocktail week, в течение которой лучшие авторские коктейли старшего бармена Mike&Molly Игоря Филиппова и бар-менеджера Романа Пекло будут наливать всего по 299 р.
Cocktail week
- Шардоне/личи/лайм
- Вишня/бузина/тимьян
- Цитрус/ромашка/лимончелло
- Яблоко/айва/лайм
- Смородина/розмарин/лимон
- Какао/клубника/горечавка⠀
- Смородина/лимон/белок
- Манго/лемонграсс/белок
В воскресенье гостей ждет еще один праздничный бранч – в новом Mike&Molly.
Меню бранча
- Голубцы со щеками и черными лисичками / картофельное пюре 590
- Хумус с тартаром из говядины / анчонусы/ сыр козий 350
- Драник из брокколи и зелёного яблока / яйцо пашот / крем из творога 320
- Салат с киноа / авокадо / огурец / соленый арахис / фета 310
- Ризотто с разными сырами / яйцо пашот / чипсы сельдерей 420
- Вареник с творогом / манго / малина / мусс пломбир 380
Флагманский ресторан холдинга 0.75 Please, подготовил для гостей гастрономический подарок – на неделю в меню вернутся легендарные блюда всех трех шефов.
В ресторан 0.75 Please на неделю в меню вернутся легендарные блюда всех трех шефов
От Алексея Кущенко, первого шефа и нынешнего бренд-шефа группы, — тартар с малосольным огурцом, вдохновленный русской окрошкой. От Романа Киселева, работавшего в команде 0.75 Group — стейк из тыквы с огорода Александра Митракова, с миндальным пюре и салатом из полбы – главный хит августа 2021 года. От нынешнего шефа 0.75 Please Александра Кучерова – салат с уткой, ранетками и варенцом, его первое блюдо в меню ресторана.
0.75 Please
Алексей Кущенко:
- Тартар из говядины/малосольный огурец 560
Роман Киселев:
- Тыква баттернат/миндальное пюре/салат из полбы 450
Александр Кучеров:
- Салат с уткой конфи/ ранетки/ варенец 670
Свежие комментарии