«Воронеж» объявляет привлекательную и долгожданную акцию для всех мясоедов: первую неделю после Пасхи, с 25 апреля по 1 мая, в ресторане будет действовать скидка 50% на некоторые виды стейков.
В щедром предложении примут участие пять позиций. Среди них стейк «Квазимодо» (цена со скидкой – 1700 рублей) весом 230-250 г.
Это головная часть вырезки, с очень нежной текстурой, блюдо подается со сливочно-перечным соусом.Стейк «Англетер» (цена со скидкой – 1175 рублей) – еще один вариант для вкусной трапезы по крайне выгодной цене. Стейк готовится из лопаточной части и получается нежным и тающим во рту.
Выбор для самых брутальных – альтернативный стейк «Бавет» (цена со скидкой – 825 рублей) по красоте мраморного рисунка из пашины не уступает ни одному другому стейку. Он понравится ценителям насыщенного вкуса, которые хотят попробовать что-то новенькое.
«Воронеж прайм» (цена со скидкой – 2400 рублей) представляет собой стриплойн на кости. Это тонкий край на лучевой и позвоночной кости с ярко выраженным мясным вкусом. Он может похвастаться впечатляющим весом: 500-550 г.
Наконец, по акции гостям будет доступен стейк «Пиканья» (цена со скидкой — 725 рублей) — самый популярный во всей Латинской Америке. Это крышка костреца с сочным, насыщенным говяжьим ароматом. Мясо при подаче нарезается и подается на подушке из лука, обжаренного в сливочном масле. Дополняет картину соус чимичурри.
Ресторан «Воронеж»
Москва, ул. Пречистенка, 4
Свежие комментарии