На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Весенние спешлы в Par Michele Gastronomie

В меню камерного ресторана французской кухни Par Michele Gastronomie появятся легкие весенние спешлы.

Страницу нового сезонного меню открывает Трио тартара по-азиатски (960 руб.) с гребешком, тунцом и креветкой под фирменным соусом, сопровождающееся эффектной подачей. В качестве основного блюда гостям предлагают попробовать Мини-чебуреки (600 руб.

) с начинкой из нежной индейки, эстрагона, розового вина и абрикосовых косточек. Заключительный, но не менее изысканный спешл сезона — португальские Анчоусы по моде сардин (1200 руб.) в сочетании со сливочным маслом, перепелиными яйцами, маринованным луком, салатным миксом, луком шалот, корнишонами и черным хлебом.


Par Michele Gastronomie

Петербург, Полтавская улица, 5/29Б

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх