Лето — традиционная пора обновлений меню в ресторанах. Свежий урожай, яркие вкусы, настроение пробовать новое.
На высоте в ресторане F11 шеф-повар Игорь Казаков поэкспериментировал и к уже знакомым блюдам добавил неожиданные сочетания. Так, устрицу подают со свежим цитрусовым соусом понзу и сладким персиком.
Новинка сезона сморреброд, игра вкусов и текстур — микс Балтики и Средиземноморья — многозерновой хлеб с томатами, молодым сыром, лимонами и анчоусами.
Уха — абсолютный фаворит — она в F11 наваристая с дымком, зеленью и тремя видами рыбы: форелью, белой и тунцом.
На горячее нежнейший кальмар с умамными шиитаке и брокколи. Стоит отметить, что у шеф-повара получается по-настоящему авторская кухня со смелыми и запоминающимися сочетаниями вкусов и культур.
Встречаемся на 18 этаже с панорамным видом на Петербург.
F11
Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., 43
+7(812) 711-10-11
Свежие комментарии