Неспешный курортный завтрак с видом на яхты на бирюзовых волнах – это особенное, ни с чем не сравнимое удовольствие, чтобы сделать его еще более ярким и запоминающимся, в ресторане «Дельфин и Русалка» добавили в утреннее меню кое-что новое и вкусное.
В новом разделе гости найдут рецепты разных регионов мира с одним главным ингредиентом.
Здесь есть сытный «Завтрак английского дельфина» – традиционная британская глазунья в компании румяного бекона, колбасок и фасоли, ближневосточная шакшука, черноморский омлет с рапанами и грибами и оладьи с яйцом скрэмбл и страчателлой.В основе актуальных, стремительно ворвавшихся на модный гастрономический олимп боулов – киноа, авокадо и свежие овощи. Эффектное блюдо, которое будет отлично смотреться даже в самом стильном инстаграме, можно на свой вкус дополнить яйцом пашот, лососем, тунцом или креветками. А еще бренд-шеф кафе Илья Захаров предлагает попробовать авторский сладкий смузи-боул – с зелёной гречкой, бананом, гранолой и сезонными ягодами.
В разделе более привычных десертов тоже пополнение – карамелизированная бриошь с нежным сливочным кремом и сочными ягодами. И, как обычно, каждому посетителю, заглянувшему на приморский завтрак, «Дельфин и Русалка» дарят бокал ледяного игристого – чтобы задать новому дню замечательное настроение и предвкушение безмятежного, полного удовольствий отдыха.
«Дельфин и Русалка»
Сочи, ул. Войкова, 1 (Южное крыло морского вокзала)
Т. +7 (938) 871-33-33
delfinrusalka.ru
Свежие комментарии