На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

Постные рецепты. Лабда с постным майонезом

Необычным постным рецептом — традиционным блюдом грузинских ашкенази, с нами поделилась владелица Saperavi Cafe прекрасная Хатуна Колбай.

Ингредиенты

  • Картофель — 0,5 кг
  • Грецкий орех очищенный — 100 г
  • Мука — 1 ст. л
  • Соль и кориандр — по вкусу
  • Петрушка — веточка
  • Растительное масло — 5 мл

Способ приготовления

  • Картофель отварить в мундире, охладить, очистить от кожуры, размять вилкой.
  • К картофелю добавить мелкорубленные грецкие орехи, муку, специи и рубленную петрушку.
  • Массу разделить на 3-4 части, из каждой сформировать котлеты толщиной примерно 2 см, обжаривать на сковороде на растительном масле.
  • Подавать с постным майонезом, сметаной или с ткемали.

Приятного аппетита!


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх