На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

AntennaDaily

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    Кругом айзерыНовый ресторан Эм...
  • катя Подвойская (-)
    этому мастеру в психушке место, а не кафе разрисовывать всякой херн.......... Это он что так видит русский мир???????...На улице Белинско...
  • lady lyudmila
    Вот пусть там и развивается.Эмин Агаларов при...

NARVAL - новый рыбный ресторан в центре Москвы

Алексей Пинский, известный премиальным рестораном Regent by Rico, начинает историю новой легенды: в самой безмятежной и тихой части Патриарших прудов открывается рыбный ресторан NARVAL.

Новый ресторан NARVAL, расположенный в здании бутик-отеля V Hotel в Малом Палашевском переулке, рассчитан на 35 посадочных мест и отличается минималистичным интерьером.

Основу меню NARVAL составляют морепродукты и рыба, приготовленные по классическим рецептам в современной интерпретации с постоянными сезонными обновлениями. «Новый проект NARVAL полностью отличается от моего ресторана Regent, за исключением одного — внимание к деталям, и, в первую очередь, к деталям в тарелке», — подчеркивает Алексей Пинский. Эталонные продукты и сезонные специалитеты, которыми так славится Regent, будут представлены абсолютно по-новому. При этом NARVAL будет отличаться демократичными ценами, что особенно ценно при высочайшем уровне ингредиентов.

За кухню NARVAL отвечает талантливый шеф-повар Артём Медяник, ученик Глена Баллиса, который имеет яркий почерк и особый стиль. Начать обед или ужин шеф рекомендует со свежайших морских деликатесов: устриц, морских ежей, гребешков, сашими из лосося и хамачи, татаки и севиче из тунца, крудо из креветок.

За кухню NARVAL отвечает талантливый шеф-повар Артём Медяник, ученик Глена Баллиса

Особого внимания заслуживают пасты – смелые сочетания в беспроигрышном выборе: орзо с крабом, равиоли с трубачом, ризотто с грибами или с морепродуктами. Оставьте место для горячего: палтус по-неаполитански, краб-гриль, осьминог, кальмар лолиго на гриле, лосось с брокколи – наше прочтение традиционных рецептов.

Известный московский сомелье Константин Никоноров выступает в проекте в качестве партнера и бренд-сомелье. Винная карта NARVAL создана с учетом современных тенденций и с фокусом на чистый и натуральный продукт. В ней представлены как классические Бургундия, Бордо, Брунелло, так и новый глоток свежего воздуха от молодых производителей вин.

Дизайн ресторана выполнен в лаконичном стиле не случайно. В партнерстве с галерей современного искусства OVCHARENKO в ресторане будут проходит экспозиции работ самых востребованных российских художников. Анна и Владимир Овчаренко делают подборку работ лично. Первая экспозиция насчитывает десяток картин наших современников: Сергей Братков, Леонид Цхэ, Владимир Кожухарь, Виктор Алимпиев и Мария Серебрякова. Каждая смена экспозиции будет связана с обновлением меню ресторана и специальными активностями.

Весной для гостей будет открыта панорамная терраса на крыше с головокружительным видом на исторический центр.


Москва, Малый Палашевский переулок, дом 5

+7 926 650 22 25

 www.narval-rest.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх